Принцесса Монако

На прошлой неделе мне удалось побывать на допремьерном показе фильма “Принцесса Монако”, фильм который уже успел быть осужденный королевской семьей за неправдивость, семейство Гримальди отметило, что в фильме много исторических неточностей, а некоторые сцены вообще вымышлены. В главной роли Тим Рот и Николь Кидман, которые отлично справились со своей задачей.  Как по мне сам фильм выдался скучным, но с красивыми картинка, история не столько о судьбе Грейс Келли, сколько о политике и события в фильме где-то созвучны с происходящим в нашей стране. Это одни из тех фильмов на который обязательно нужно сходить самому, чтобы составить мнение.

Конечно весь фильм нельзя оторвать глаз от Николь Кидман, ее элегантных нарядов, идеально уложенных белых кудрей, захотелось и самой одеться как принцесса. Я даже достала свои очки cateye, решила пользоваться бежевой помадой и даже потренируюсь носить шелковые платки и соломенные шляпы.
Хоть Грейс Келли жила в прошлом веке ее образ остается актуальным и по сей день, многие наряды отлично впишутся в современное время и моду. Все ее наряды женственные: блузы, юбки карандаш, платья футляры – это классика, о которой не стоит забывать современным девушкам.

Evelina Popova

One Comment

  1. Смотрела фильм. Игра Кидман, наряды, эпоха мне очень понравились. Особенно мне понравился Тим Рот)) А вот "голос" Грейс мне не очень понравился. Ничего протим Фреймут не имею, но мне хотелось слышать Грейс с более выразительным, четким и хорошо поставленным голосом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *