Букет к завтраку

Наверное, я уже все уши прожужжала всем своим друзьям по поводу цветов, как я их люблю и как я хочу свой цветочный магазин, даже когда мы были на премьере “Трансформеров” я говорила: ” смотри, какой красивые цветы”. Обострение началось после того как все похвалили мои букеты, которые я делала для свадьбы. Делала я их, можно сказать, в первый раз и кроме чувства прекрасного, больше ничему не училась, полагалась только на свой вкус. Я решила, что пришло время пойти и посмотреть как делают это профессионалы и  отправилась на мастер-класс от цветочного бутика Lorashen.

Мы готовили букет к завтраку, так сказать casual-букет на каждый день из полевых цветов, но не без изюминки. Мне выдали набор цветов для букета: розы, эустому, дельфиниум, гипсофил, тлапси, салал и веточки клена.

Флорист Саша Макеева – рассказала о цветах, научила как правильно их складывать в букет, какие цветы с какими можно сочетать и поделилась некоторыми секретами.  На радостях я не усмотрела за фокусом, поэтому фото вышли немного размытыми, но вы понимаете как красиво было) Советую ходить на такие мастер-классы в качестве релакс-терапии, меня это так расслабляет: отключаешь телефон, целый час сидишь и думаешь только о цветах, а потом еще ты получаешь диплом, букет и вазу, которые еще долгое время красуются у тебя дома. Все желающие могут записаться на мастер-класс тут.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *