Test | Canon Legria mini

Последнее время я все больше внимания уделяю технике, пробую разные камеры, гаджеты и другие интересные штучки.  Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от камеры Canon Legria mini. 

Производители камер поняли, что важно следовать последним трендам и выпустили selfie-камеру, это вещь для тех кто хочет запечатлить буквально каждый миг своей жизни, как раз очень полезная штука для блогеров, особенно для видео-блогеров. Камера миниатюрная и удобно помещается в ладони, есть поворотный, сенсорный экран и несколько режимов съемки, сверхширокоугольный объектив позволяет делать необычные кадры, удобно, что можно менять режимы прямо на ходу, а кнопки расположены так, чтобы снимать одной рукой.

Многие спрашивали, зачем эта камера если у тебя уже есть iPhone, от себя могу сказать, что Canon Legria mini не является альтернативой камере в вашем телефоне, а скорее станет приятным дополнением. Кадры которые делает она не столько качественные, сколько живые, настоящие и смешные, пока я пересматривала все, что наснимала на час вернулась в прошлое, а воспоминания – бесценны.

В комплекте также есть штатив, которых облегчает работу с камерой. Canon Legria mini станет вам полезной в путешествиях, я на несколько часов притворилась туристом в Киеве и вот что из этого вышло.

Так выглядит министерство инфраструктуры через сверхширокоугольный объектив,

А так выгляжу я) Кстати не всегда можно хорошо получится с такого ракурса, но зато очень весело пересматривать такие фото вместе с друзьями.

А если постараться, то можно сделать и такой натюрморт.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *