Максимум цвета и провокации от Avon

На прошлой неделе все наблюдали красивые фото в моем instagram с презентации Avon, все действо проходило на последнем этаже музея “Духовных сокровищ Украины”, откуда открывается чудесный вид на Киев, можно лицезреть Андреевскую церковь, Днепр и чудесный подол.

Собрались мы по поводу презентации новых продуктов от Avon – тушь “Объем и провокация” и помады “Максимум цвета”, а также выставке работ братьев Костенко, которые создавали яркие и необычные картины. 

Оксана Балясникова – главный PR-специалист Avon вместе с Никитой Добрыниным обсуждали влияние selfie на продажи косметики, а еще размышляли как круто было бы иметь дома 3D-принтер, который бы вам напечатал новую помаду или тени под цвет платья.

Марина Борщеская продемонстрировала провокационный макияж,который создала буквально за пару минут с помощью нескольких ярких оттенков помады, так что если у вас есть хотя бы одна помада – вы можете сотворить яркий и весьма небанальный макияж.

А вот и братья Костенко, которые разыграли в лотерею две свои работы, мне к сожалению не посчастливилось выиграть, а уже приметила место у себя в гостиной для одной картины)

В общем был чудесный вечер, вот вам еще немного панорамных фото Киева, какой же чудесный у нас город, не правда ли?))

Evelina Popova

2 Comments

  1. Помады очень даже, особенно учитывая их не высокую цену. У меня есть много разных, в общем я довольна!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *