Instagram weekly

 Шла шестая неделя лета, а погода такая, что с утра непонятно – тебе сегодня пригодится купальник или резиновые сапоги?) Так в перерывах между дождем и ярким солнцем прошли эти 7 дней, подробности ниже.

Вот такой букет моркови я купила на рынке и вам советую – это красиво, органично, полезно, многофункциально и всего 5 грн)

 В понедельник открыла для себя новое любимое место – кафе “Косатка”, там хорошая атмосфера, приятные официанты и вкусная еда.

Так выглядит сейчас моя винная полка, я стараюсь выписать в день не меньше 1.5л воды и это очень хорошо сказывается на моем самочувствии и состоянии кожи.

В среду гуляла по Ocen Plaza, распродажи в самом разгаре, скоро напишу пост о том где и когда искать скидки.

 В четверг готовила радужную форель с розмарином и лимоном, вышло очень вкусно. Ждите скоро рецепт скоро на I know what you ate last night

Вечером мы отправились  на открытие выставки молодой и талантливой художницы Анны Васильевой “Особенности славянской кухни”, которая сейчас проходит в галерее A-House (ул. Стрелецкой 7/6) Всем не равнодушным к современному искусству советую посетить.

 А все закончилось опять в Косатке.

В пятницу лило как из ведра, чтобы быть в тренде я достала свои “дождливые” сережки и резиновые сапоги.

Пока я мечтаю о море и принимаю подарки с жарких стран. Вот теперь у меня есть оливковое масло из Кипра и вкуснейший лимонный рахат-лукум, точнее лукума уже давно нет)

В воскресенье мы отправились в Зеленый Театр на BUD world cup party слушать Бумбокс и смотреть футбол.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *