Instagram weekly

 В эфире наша постоянная рубрика instagram weekly, а это значит, что еще одна неделя лета позади, встречаем август и надеемся он не подведет. 
 Понедельник у меня был красивый и вкусный, я сейчас исповедую белковую диету, стараюсь увеличить количество белка в рационе, по-этому у меня теперь в холодильнике много творога и рыбы, от кондитерских изделий отказалась вообще, на десерт у меня йогурты и фрукты, пока мне это нравится)

 Вот такой летний букет у меня получился, если хотите больше красивых букетов каждый день подписывайтесь на мою цветочную страничку  flowers fade but you never will

 Во вторник состоялся коктейль по поводу выхода первого арт-номера Vogue Ukraine c Мариной Абрамович.

 Среда у меня была у меня в красно-голубых цветах, Vogue задал настроение.

 В четверг гуляли по Киеву, а мечтали о море, но ничего будет и на нашей улице море…

 В пятницу утро началось с похода к врачу, после того как 2 часа простоишь в очереди уже начинает болеть все, особенно после услышанных разговоров. А в Сильпо явно что-то знают, вот такое предсказание мне попалось в чеке.

 Лечится положительными мыслями я отправилась в Чернигов, сначала в эко-отель ШишкiNN

 а потом просто гулять по городу. Чернигов приятно удивил, красивый, чистый город с множеством цветов и интересных заведений, скоро напишу об этом отдельный пост.

 В воскресенье наконец-то добралась на фестиваль уличной еды, здесь на нашла самые вкусные мидии и лимонад. Конечно нам пришлось круга три намотать, чтобы среди десятков точек с бургерами найти что-то без хлеба и мяса. Меня покорила точка с мидиями Mushlya, он предлагали фаршированные мидии, мидии с базиликовым соусом, черную пасту с морепродуктами и запеченные рапаны. Мидии были просто божественны, я теперь не дождусь когда они откроют свою точку в городе.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *