Intel meetup

Блогеры интересуются не только платьями и красивыми помадами, но и разными гаждетами. Мне очень важно, что бы мой компьютер/фотоаппарат/планшет был не только многофункциональным, но и красивым) Мода на технологии тоже существует, по этому поводу Intel собрал с утра почти всех киевских красивых и модных блогеров с кондитерской Honey.

Основные тренды в развитии fashion&beauty-индустрии сегодня – это мобильность, мультизадачность и адаптивность. Мода стремится сделать одежду и аксессуары не просто эстетичными, но эргономичными и функциональными, а новые гаджеты при своей компактности, превосходят привычные устройства по мощности и функционалу, открывая новые возможности для пользователей. Чтобы соответствовать ожиданиям потребителей, модные компании разрабатывают качественно новые продукты с использованием наиболее современных технологий. Среди них:  новые эко-материалы и технологичные материи, 3D и 4D-принтинг, светящиеся платья, лазерная перфорация и другие.

Кстати 3D-принтер – это сейчас очень модно, многие дизайнеры печатают платья, туфли, футболки и аксессуары, хоть в себестоимости это выходит дорого, но кого волнует цена, когда речь идет о эксклюзивности. Украинские дизайнеры тоже не отстают, прошлой весной Ирина Красильникова представила коллекцию обуви, которую напечатали на 3D-принтере, все мастера, разработчики и непосредственно производство было украинское. Такие вещи нужно воспринимать как арт-объект, в таком вы вряд ли встретите человека на улице, иметь такую вещь с своем гардеробе почетно, особенно для тех кто ценит необычные вещи.

У меня теперь тоже есть браслет, который изготовлен на 3D-принтере, кстати он смотрится весьма эстетично.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *