Picnic time

Пока вы там отдыхаете на морях и океанах, я нахожу 35 способов как разнообразить свое лето в Киеве и знаете у меня это так уж и плохо получается. После того как у меня появился набор для пикника от Кемпинг, я стала буквально каждые выходные собираться на пикник, но только мне стоило договорится с друзьями, так сразу начинался дождь и так длилось долгое время. Потом я решила сменить тактику и только выдался солнечный день я собрала рюкзак и быстро отправилась на природу. 

Я очень давно мечтала о таком наборе, но я всегда хотела, такой как показывают в фильмах,  соломенный сундучок, но когда делала заказ такого не было в наличии. Как оказалось этот набор с рюкзаком намного удобнее, там есть еще плед и отделение для хранения продуктов.

Над меню долго не думала, приготовила брускетты c томатами и базиликом, одно из самых простых и всеми любимых блюд, рецепт можно посмотреть тут, еще был салат с карамелизированной грушей и лимонад с мятой. Вообще не люблю когда с собой на пикник готовят еды как на футбольную команду, после таких поездок всегда набираешь лишние кг потому что там все кажется намного вкуснее.

Кстати мне очень понравились бокалы, в них приятно пить вино и они точно не разобьются.

Все фото сделаны Olympus PEN E-PL5

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *