Щетка-стайлер HP8634 ProCare от Philips

Прическа иногда может рассказать о вас больше, чем вы сможете сказать. Я могу позволить выйти из дома без макияжа, но вот без укладки из дома не выхожу. После каждого мытья волос укладка у меня обычно занимает часа два (я думаю обладатели кудрявых волос меня поймут), сначала я сушу волосы феном, потом идет ритуал с бигудями, через час я раскручиваю их и тогда получаются мои идеальные, натуральные локоны, которые держатся до следующей мойки волос. Некоторые думают, что это естественные кудри, которые сами так укладываются, но это сложный и кропотливый процесс. Если же у меня нет столько времени, я выравниваю волосы утюжком, но потом за волосами все время нужно следить, чтобы не закрутились назад))

Недавно у меня появился стайлер HP8634 ProCare от Philips, который обещает сделать легкие волны буквально за несколько секунд. Сначала я к нему была настроена скептически, но после первого использования я полюбила его. Эта щетка делает точно такие волны как после укладки в салоне. Теперь на  укладку уходит 15 минут плюс это можно сделать в любое время и самостоятельно.

У этого стайлера есть втягивающиеся зубчики, что обеспечивает легкое извлечение щетки из волос и сохраняет форму локонов. Также есть система ионизации, благодаря чему волосы становятся шелковистыми и еще больше блестят. Еще есть два режима нагрева, я пользуюсь всегда первым – щадящим. Вот примерно такая проческа у меня получается, хотя в жизни выглядит еще лучше. Если вам интересно понять как она работает, на youtube есть обучающее видео как сделать прекрасные локоны c помощью этого девайса.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *