Уличная еда

Не прошло и пол года, как я решила написать о 7-м фестивале уличной еды. Первые шесть фестивалей я пропустила, хотя каждый раз собиралась, но на седьмой уже отложила все дела и пришла. Сразу заходишь и глаза разбегаются от изобилия всего такого красивого, фотогеничного, что аж само проситься в instagram.

  Участников было очень много, в  основном предлагали быструю еду типа сэндвичи и очень популярные сейчас бургеры.

Также было много сладкого: пироги, капкейки, эклеры, морожное и прочие радости. 

Я пришла в поисках чего-то нового, поэтому все свои любимые места обходила), бургеры я не люблю, пришлось несколько раз обойти, потому что остановиться на чем-то одном было очень трудно.

Сначала мы нашли потрясающий лимонад с яблоком и лавандой в “Любовь-морковь”, на вкус он как яблочный пирог, а лаванды придает свою нежную нотку, в меру сладко, а запах, его можно не пить, а просто вдыхать аромат. А в “Баркас” я взяла мидии в томатном соусе, очень нежные, сразу почувствовала радость моря. Обойдя все еще несколько раз мы обнаружили еще одно место с морепродуктами “Mushlya”, где делали невероятные фаршированные мидии с разными наполнениями,  мидии без ракушек с базиликовым соусом и рапаны. Кроме фестиваля их можно купить только on-line, но скоро обещают открыть точку в городе, если что ищите меня там.

Спасибо Тине за компанию, а Ане Гольцберг за красивые фото.

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *