Flowers fade but you never will X Angar Holiday Market

И вот пришло время рассказать, чем я занималась на прошлой неделе. Прошлая неделя была посвящена подготовке к Angar Holiday Market, теперь я могу читать лекции как создать свое дело и презентовать его за 5 дней. Я уже много раз признавалась к  любви к цветам и вот я решила трансформировать эту любовь в свое дело. Я хочу, чтобы в каждом доме были живые цветы, чтобы перестали делать из них культ и дарили просто так. Самое любимое в этой работе ходить по цветочным рынкам, часами рассматривать цветы, подбирать необычные сочетания, находить новые сорта или какие-то редкие виды, потом составлять композиции, но самое приятное – это отдавать букет, очень приятно дарить людям радость, а это дороже всяких денег.  
Для Angar Holiday Market я подготовила инсталляцию и собрала несколько композиций, все было в духе происходящего: лето, пляж, веселье, яркие цветы. Назвала я свой проект Flowers fade but you never will, в этом его суть и вся философия, я считаю цветы должны выполнить свой долг – подарить счастье, а не прожить жизнь в пустую, так никого и не порадовав. А девочки очень любят цветы, даже те которые не особо трепетно относятся к цветам, любят, когда их дарят.

На этом стоит закончить мои философские размышления, и рассказать о цветах. Я люблю работать с сезонными цветами в каждой поре есть, что-то прекрасное я даже не могу выделить, какой-то цветок, ведь каждый по-своему красив. В композициях я использовала: розы, астры, георгины, декоративную капусту, хризантемы, антирринум, гладиолусы, вереск и декоративный клевер. 
Это был мой первый опыт участия в подобных мероприятиях, приятно, что все подходили интересовались, я завела много новых знакомств, повесилась в друзьями, перепробовала разные вкусности на маркете, в общем это была не работа, а праздник. Хотя у меня любая работа – это праздник, а если работа перестает приносить удовольствие, я завожу себе новую.
Чтобы быть постоянно в курсе цветочных новостей подписывайтесь на Flowers fade, but you never will в facebook, а также  instagram.

Evelina Popova

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *