Instagram weekly

 Лето стремительно подходит к своему завершению, я стараюсь не потратить напрасно и одной минуты, как говориться остатки сладки.  

 Неделя началась с приятностей, гладиолусы одни из моих любимых цветов. Влюбилась в них когда была в Париже, с ними связаны самые теплые воспоминания)


 Во вторник была в новом месте One Love Espresso Bar, от сюда открывается прекрасный вид на костел Св. Николая, место с которым у меня связано очень много воспоминаний.
А вот сама кухня меня разочаровала, пока бар работает в тестовом режиме, кофе без кофеина не было, чизкейк был на чизкейк вообще не похожим, скорее на сливочный мусс, а я такое не люблю, холодный чай красиво подали, но на вкус было не очень. Надеюсь они доработают меню и это место станет одним из любимых в Киеве.

 Август – это месяц арбуза. Мечтаю о доставке на дом, потому что могу питаться одним целый день.

 Вечером прогуливались по ул. Богдана Хмельницкого и нашли это милое летнее кафе.

 А в четверг устроили итальянские каникулы в Vero Vero. тут готовят очень вкусную пиццу с грушей и горгонзолой, а еще вечером там показывают старые фильмы, мы попали на “Укрощение Строптивого” с Адриано Челентано и Орнеллой Мути, прекрасный выдался вечер.

 Пятницу я решила поработать немного у бассейна взяла ноутбук и отправилась в City Beach Club, успешно провалился, потому что надо было постоянно прятать ноутбук и телефон от брызгов и работать и думать вообще не хотелось, только загорать и нежится в бассейне.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *