Morning with Guerlain

Я люблю утро, если утро начать правильно, то и весь день будет хорошим. А правильное утро начинается где-то в часов 10, с вкусного завтрака, желательно в постель) Потом время для себя, чтобы навести марафет. Сегодня хочу рассказать о продуктах Guerlain, которые поселились в моей косметичке.

Блеск с очень длинным названием Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation 940 Nahema Smack, мне сразу полюбился, использую его практически каждый день. Блеск приятный, не липкий, хорошо увлажняет губы, цвет нежный коралловый, сразу освежает макияж. Есть мелкий золотистый шимер, который на губах почти незаметен.

Легендарная солнечная пудра и румяна с эффектом естественного загара Terracotta TERRA TROPICA, имеет очень красивый дизайн, очень долго я смотрела на рука не подымалась разрушить тиснения. Еще особое внимание уделено отдушкам, пудра пахнет ароматом цветов Тиаре, что особенно ощущается когда наносишь продукт. Я смешиваю сразу три цвета и получаю нежный оттенок. Нравится, что есть масса вариаций нанесения пудры и каждый раз можно получить новый эффект.

Тушь Guerlain Cils D’enfer Maxi Lash Waterproof Mascara 01 NOIR, водостойкая объемная тушь, которая действительно делает ресницы объемней и придает насыщенный черный цвет. Только одна проблема, потом смыть тушь с ресниц, это целая отдельная процедура, каждый день наносить такую тушь я бы не стала, но для важных событий и яркого макияжа именно то.
Все фото сделаны с помощью Olympus PEN E-PL5

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *