Украинская коробка красоты от UAbox

Хочу вам рассказать про коробочный сервис UAbox, каждый месяц у них появляется новая коробочка с новыми брендами или же давно любимыми.

Чтобы добраться до содержимого сначала нужно отрыть первую коробку на которой гордо красуется наклейка made in Ukraine.

Потом появляется белая коробка с импровизированной вышивкой

и когда ее открываешь чувствуешь себя ребенком под новогодней елкой и тут наступает момент истины. Внутри много всего интересного: уходовая косметика, декоративная, для лица, для тела, приятности для дома и даже шоколадка на дессерт) Многими продуктами я еще не успела попользоваться, но некоторые уже оценила.

1. Твердый бальзам-кондиционер в виде морской ракушки от Cream Dream приятно пахнет, обещает чудесный уход за волосами и кожей головы, насколько хорош на деле узнаю после использования

2. Мицеллярная вода Piel Cosmetics  уже успела мне полюбится и занять место на моем туалетном столике. Средство нежно очищает кожу, хорошо смывает косметику и увлажняет.

3. Гель для душа и лосьон для тела от  Duck Island со свежим ароматом бергамота и мандарина. Пробовать буду прямо сейчас, по поводу установки бойлера буду устраивать пенную вечеринку, вход только по пригласительным)

3. Аромат для дома Demeter Pure Soap пахнет мылом, таким очень правильным мылом, у меня ассоциируется с свежовыстиранным бельем, можно сказать со свежестью. Храню в ванной запах очень нежный, хотя я ожидала более интенсивный аромат.

4. Тушь Avon Big & Daring, это моя уже вторая, первую получила на презентации Avon. Формула с коллагеном не дает ресничкам склеиваться, а объемная тушь прекрасно прокрашивает ресницы.


Все фото сделаны Olympus PEN E-PL5

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *