Вечер в опере

Когда последний раз вы были в Опере? Я давно, но вот выдался повод побывать в Национальной Опере Украины на презентации рождественской коллекции UN SOIR A L’OPERA (вечер а опере) от Guerlain.  Презентация началась в Национальном Оперном Ресторане и закончилась экскурсией по театру, мы побывали на репетиции, в гримерных и даже за кулисами. 
   Вдохновением коллекции Soir a L’Opera стала тема оперы и балета. Арт-директор Guerlain Оливье Эшодмезон черпал вдохновение в  деятельности Сергея Дягилева – основателю Ballet de Russe (Русского балета).
   Главным героем презентации стали духи Coque d’Or 1937 года, которые названы в честь оперы Николая Римского-Корсакова “Золотой петушок”. Жак Герлен посвятил аромат своему другу, Сергею Дягилеву. Духи были облачены в кобальтово-синий флакон Baccarat, покрытый позолотой, сам флакон выполнен в форме банта, любимого аксессуара самого Дягилева — галстука-бабочки. В 2014 году эти духи были перевупущены в формате deluxe vintage edition, купить эти духи можно за 17 000€. В коллекция макияжа “Вечер в опере” представлена парфюмированная пудра Coque d’Or, в стилизованном в виде банта флаконе с распылителем-помпой.
Также в коллекции представлены: метеориты Meteorities Perles L`Etoile Holiday, лак La Lacque Couleur Coque d’Or и топовое покрытие La Lacque Couleur Top Coat Oiseau de Feu, блеск для губ Gloss d’Enfer #901 L’Oiseau de Feu, помада Rouge G Parade, блеск Gloss d’Enfer #920 Rouge Parade, палетка для век и скул Guerlain Petrouchka Eye & Blush Palette, тени для век Guerlain Écrin 2 Couleurs.

 

  
После того как все это попробовали на себе, мы отправились на экскурсию по театру, там где до этого еще не были. Вот так выглядят кулисы, когда пожарный занавес опущен и декорации спрятаны, выглядит очень мистически и завораживающее, там внутри чувствуешь себя причастным к какой-то большой тайне.

После этого мы прошли узкими театральными коридорами до гримерных, в которые нам даже разрешили заглянуть, и попали на балетную репетицию, выглядело это завораживающе.

Так выглядит пустующая оркестровая яма.
После этой экскурсии очень захотелось пойти на балет или опере, чтобы в вечернем платье и  всеми правильными атрибутами.
Из новой коллекции мне достались метеориты Meteorities Perles L`Etoile Holiday. Их можно любить только за красивую коробочку, понимаешь, что дизайнеры потрудились не зря. Золотая коробочка, красная мягкая пуховка придает, очень приятный аромат и шесть пастельных оттенков которых так и хочется съесть.  

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *