Instagram weekly

Ну что ребята, с первым настоящим снегом вас, в это воскресенье зима официально началась, но это только к лучшему ведь до весны осталось всего 96 дней и это не может не радовать)
Уже который понедельник я не успеваю во время опубликовать мою любимую рубрику Instagram weekly, мне катастрофически нужен восьмой день недели, когда я смогу сделать все свои дела и подготовится к новой неделе. Пока я буду мечтать, расскажу чем же интересным заполнилась прошедшая неделя.

Понедельник начался с приятных встреч, милых посиделок и уютных кафе, вот такой натюрморт из кофе и шахмат у меня получился)

После зашла в обновленный Сильпо, что наконец-то открылся после ремонта и там меня ждал просто фруктовый рай.

После похода в магазин я так вдохновилась, что во вторник решила приготовить груши томленые в красном вине, рецепт можно посмотреть на whatyouatelastnight.blogspot.com

После грустной новости о том, что с украинского рынка уходят Esquire, я решила купить себе последние номера в коллекцию.

В четверг у меня началось новогоднее настроение, а что пока есть в сердце праздник нужно радоваться)

Вот таким романтичным видом закончился четверг, мой Киев – прекрасен!

В пятницу нас пригласили на свадьбу, приятно быть на свадьбе просто гостем)

А это просто субботнее селфи)

В воскресенье без предупреждений началась зима, мне пришлось кутаться в шарф и ехать на праздник детской моды от JSFashion. Меня покорили маленькие модники, а особенно показ от Elena Burba Mini me, это было очень трогательно.

Evelina Popova

2 Comments

  1. Какая насыщенная неделя, и фотографии вдохновляющие, праздничные :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *