Avon winter digest

Может в компании Avon деды морозы работают активней или же я былаочень хорошей девочкой или просто так вышло, но свой мешок подарков я получила на месяц раньше, что внутри расскажу дальше)

Внутри меня ждали женская и мужская версия аромата Christian Lacroix Ambre. Композиция начинается яркими нотами итальянского мандарина, который является одним из ключевых компонентов при составлении восточных ароматов. Сердце аромата – это тончайшие ноты розы, палисандрового дерева и карамели, придающие парфюмерной воде Christian Lacroix Ambre for women теплоту и пьянящую сладость. Christian Lacroix Ambre for men – современный и изысканный мужской аромат с восточно-древесным характером. Симфония аромата построена на контрастах: верхние ноты раскрываются запахами нежного бергамота и дерзкого перца. Ноты сандалового дерева приносят успокоение и релаксацию, а также возбуждают чувственность. Золотистая амбра в базе идеально завершает композицию.

Скорая помощь для сухой кожи SOS бальзам для ухода за кожей «Интенсивная помощь» из линейки Avon Care и пена для ванной «Снеговичок» с ароматом пряное яблоко.

Губная помада «Невесомость» в ярко красном цвете отлично подойдет для новогодней ночи. Формула помады содержит увлажняющие компоненты, которые делают губы мягкими и нежными, а солнцезащитный фильтр SPF 15 защищает нежную кожу губ от зимнего солнца.
Коллекция лаков Hollywood – до 12 дней стойкого цвета. Новая интерпретация лака серии «Эксперт цвета» в этом сезоне дополнена коллекцией Hollywood у меня в красном и шоколадном оттенках. И лак для ногтей Гель-эффект с золотистыми переливами. Красный лак я уже успела опробовать, он мне очень полюбился)

 Объемная тушь для ресниц Luxe, которая представлена в  оттенке «Бордо» – модном сливовом цвете.  Палитра теней для век Luxe «Розовое золото» – это пять  оттенков в одном футляре. Экстракт экзотической орхидеи, входящий в состав теней, успокаивает кожу и обеспечивает мягкое покрытие. При нанесении шелковистая текстура теней дарит мягкое ощущение комфорта.

Набор для ухода за кожей лица «Роскошное обновление» с экстрактом черной икры
Этот SPA-уход богат экстрактами гамемелиса и бурых водорослей, гиалуроновой кислотой и экстрактом икры осетровых рыб, который обладает уникальными питательными свойствами, стимулирует синтез коллагена. Гель для кожи вокруг глаз отлично увлажняет кожу на 24 часа, повышает ее эластичность и уменьшает проявление морщин. Мерцающая гелевая маска-пленка мягко очистит кожу, а Увлажняющий гель для лица жемчужного цвета подарит ей чувство свежести и обновления.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *