Вкусные места Киева: The Cake

В конце ноября в Киеве открылось новое место The Cake от создателей всеми любимого The Burger. Это идеально место для сладкоежек с меню есть десять видов кейков, эклеры, тарты, зефир и мармелад ручной работы, кроме этого весь день действует меню завтраков и основное меню.

Интерьер The Cake минималистичный и совсем не похож на кондитерскую, кстати практически все материалы — украинского производства, включая плитку на полу и мебель, дизайн разрабатывал Слава Балбек.

В The Cake всегда полная посадка, некоторые даже стоят в очереди, чтобы отведать десерты, из-за этого меня постоянно забывают обслужить, то заказ приходится ждать более 30 минут, то про меня вовсе забудут, хотя другим приносят все быстрее, мне в этом плане не везет.

Кроме десертов есть и основное меню из него я пробовала салат с тунцом и яйцом пашот, салат не плохой, но заправка мне вовсе не пришлась по вкусу, девочки хвалили омлет и сырники, а суп Том Ян оказался ну очень острым.

Из кейков мне понравился брауни с белым шоколадом со смородиновой прослойкой и кейк с клубникой и базиликом, все рекомендую.

Из эклеров очень вкусные макакуя-малина и фисташки-клубника, я даже не удержалась и купила домой парочку.

Еще хочу отметить открытки c милейшими надписями: “You will always be my cake” или “Shake the cake, baby!”, которые можно подписывать и отправлять своим любимым. 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *