Instagram weekly

 Все меньше дней остается до конца этого года, а столько всего хочется успеть. До нового года кстати осталось 24 дня, а нужно выбрать платье, купить подарки, украсить дом и закончить все дела, которые планировала…  А прошлая неделя была хорошей, чем именно читайте дальше)

В понедельник у нас был девичник с поеданием тортиков и примеркой украшений, как это было можно посмотреть по ссылке.

Во вторник пришел час расплаты за тортики, а точнее два часа в тренажерном зале Tsarsky.

В среду хвасталась стеной на кухне, которую задекорировала своими же фото из Instagram, а напечатали эти фото в Printogram.com.ua, всем кто спрашивал пароли и явки сдала))

 Подхожу я на кассу с творожком, йогуртом и мишками Барни, а кассир мне говорит: “предъявите документы”, я на него удивленно смотрю и он продолжает: “просто дети обижаются, когда взрослые покупают их печеньки” =) Лично я обожаю “Сильпо” с их креативным подходом и клиентоориентированностью.

Утро пятницы началось здорово! Зеленый смузи – это не только полезно, вкусно, но еще очень по-весеннему жизнерадостно. У меня тут яблоко, горсть сельдерея, киви и огурец.

В воскресенье я побывала на открытии мехового салона Manzoni24, как говорится не смузи единым)))

А воскресенье мой любимый день, который можно посвятить себе, а также своим родным и любимым. Я решила пересмотреть “Завтрак у Тиффани”, как-то сразу захотелось выровнять спину и надеть элегантное платье, но кровать меня не отпускала)) так и прошло воскресенье.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *