Something red

Хочу рассказать о трех самых востребованных средствах из моей косметички за декабрь, так оказалось, что все они сочетаются с друг другом и подходят по цвету.

Мои любимые средства: лак для ногтей Art Couture by ARTDECO, бальзам для губ EOS и блеск для губ Guerlain
Лак Art Couture by ARTDECO у меня оттенок 667 fire red. Новинка этого сезона в новой упаковке, с новой кисточкой и новой формулой, упаковка, теперь как у всех люкс версий  с двойной крышечкой.

 
В составе запатентованный 100% растительный БИО пластификатор, который повышает стойкость, а витамины А, С, Е, пантенол и увлажняющий экстракт морских водорослей (БЕЗ толуола, формальдегидов, дибутилфталата и камфоры). Наносится легко быстро сохнет и держится долго, как и ко всем лакам Artdeco у меня никаких замечаний нет.

Бальзам EOS без которого я даже из дому стараюсь не выходить, это просто спасительный эликсир, особенно в зимнее время, когда кожа губ трескается и сохнет. Я уже начала второй тюбик, первый закончился спустя 7 месяцев посмотрим сколько проживет этот.

Блеск Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation 940 Nahema Smack, последнее время чаще всего можно заметить на моих губах, потому что зимой так не хватает ярких красок, а ходить постоянно с красной помадой как-то неудобно. Еще этот блеск прекрасно увлажняет губы, что делает его просто находкой для зимы.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *