YSL, Black Opium & Rock’n’Roll

Модный дом Yves Saint Laurent за последнее время пережил много изменений, особое внимание привлек Эди Слиман, который дал бренду новое имя и новую историю. В этом году YSL празднует 50-летний юбилей с момента запуска парфюмерной линии, это решили отметить выпуском нового аромата – Black Opium, рок-н-ролльной интерпретацией классического оригинала Opium, выпущенного в 1977 году.

Мне посчастливилось “попробовать” аромат одной из первых в Украине на YSL Black Party, которая проходила в арт-пространстве G13. Вечеринка проходила под девизом “YSL, Black Opium, Rock’n’Roll” декор мероприятия был выдержан в черных цветах, все гости соблюдали дресс-код rock chic, который был заявлен в пригласительных. Я добавила немного нежности в свой роковый образ, вместо черного свитера я выбрала пудрово-розовый, который украсила колье с черными стразами, надела черные джинсы скини и завершила образ шляпой с широкими полями. 
На мне: свитер – & Other Stories, джинсы – Levi’s, шляпа – Zara, украшение – Accessorize  

На столах стояли вазы с кофе и ванилью и амарилис, это была прелюдия к презентации нового аромата. Black Opium стал еще более дерзким, чем его предшественники, доминирующей нотой аромата стал интенсивный аккорд кофе.

Среди дополнительных нот: розовый перец, флердоранж, жасмин, ваниль, пачули и кедр. Black Opium меня буквально сразу покорил, это аромат, который привлекает к себе внимание.

 В продаже в Украине парфюм появится только в 2015 году, я уже внесла Black Opium в свой wish list, если, что имейте в виду =)

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *