Ревизия моей косметички

Косметика в моем доме постоянно пытается вытеснить меня и забрать себе все свободное пространство. Последнее время моя косметичка напоминала маленький чемодан, я решила отобрать те средства без которых я не могу обходиться каждый день и вот такой набор у меня получился, дальше о каждом поподробней.

1. Миниатюра крема для рук L’Occitane Rose 4 Reines, наверное мой самый любимый коем для рук, который не покидает мою косметичку последние несколько лет.

2. Бaльзам EOS Summer fruit мой вечный друг и помощник в любое время суток с него начинается и заканчивается мой день. Прекрасно увлажняет губы и очень вкусно пахнет, в зимнее время просто не заменим.

3. Eyeliner GRAFICO от Collistar мой лайнер на каждый день, за счет коричневого цвета, смотрится на глазах очень органично. Им удобно рисовать стрелки, а после того как засыхает на глазах образовывает пленку и его легко смывать.

4. Гель для бровей Collistar Gel Sopracciglia 3 in 1 мое в два взмаха кисточкой  приводит мои брови в полный порядок.

5. База для теней Instant Light Eye Perfecting Base от Collistar, с тех пор как попробовала это средство, я полюбила пользоваться тенями, тени наноситься равномерно, не осыпаются и не скатываются.

6.  Eyeliner Shock от Collistar угольного черного цвета, я выбираю для вечернего выхода или когда хочется более драматический макияж.

7. Моя самая любимая тушь YSL Baby Doll, я долго была в поиске своей идеальной туши и когда попробовала эту поняла, что мы должны быть вместе. Резиновая щеточка хорошо прокрашивает ресницы, не склеивает и визуально удлиняет. В общем я от нее восторге.

8. Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat одно из самых популярных средств в мире, не обошло стороной и мою косметичку. Может служить и как волшебная палочка, после бессонной ночи, маскирует темные круги под глазами, также работает как хайлайтер.

9. Карандаш Professional Eye-Lip Pencil Butter от Collistar – мое секретное оружие. Карандаш имеет цвет сливочного масла, и не заметен на коже, может использоваться как для глаз так и для губ, придает губам четкий контур предотвращающий растекание помады, для красной и другой яркой помады просто незаменим.

10. Тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Gel, одно из моих недавних приобретений. Я как обладатель светлой кожи часто сталкиваюсь с проблемой выбора правильного оттенка, тут же цвет 52 Vanila мне идеально подошел. Тональное средство обладает мягкой кремообразной текстурой, при нанесении хорошо матирует, мягко сглаживает все неровности, ложится на кожу незаметно, в общем я очень довольна.

11. Кремообразные румяна Dior Show Fusion Mono Mate оттенок 641 Fantasie. Очень приятные по текстуре, на ощупь как матовый шелк, а цвет просто розовая мечта. Я наношу на “яблочки” щек и также под бровь, чтобы освежить образ и сделать его более нежным.

12. Terracotta TERRA TROPICA бронзер и румяна от Guerlain. Самое лучшее в них это запах, каждый раз когда наносишь продукт стоит шлейф знаменитой фиалки Gurlain, только ради этого аромата стоит его купить.

13. Крем для кожи вокруг глаз Lancome Absolue Yeux Precius Cells спасательный круг для тех, кому не хватает времени на сон. Отлично увлажняет кожу и борется смешками и кругами под глазами. 

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *