Идеальные локоны, мой новый опыт

Последнее время, лет так пять, укладки я делаю исключительно сама, в этом вопросе я редко кому-то могу доверится, потому что, кто лучше меня знает мои волосы. Дома уже скопились много разных гаджетов для причесок, сегодня хочу рассказать о самом “умном” Braun Satin Hair SensoCare.
Это один из тех приборов с которым можно поговорить по душам) Выпрямитель оснащен специальной технологией, которая регулирует уровень влажности и подбирает в автоматическом режиме температуру для волос. Это происходит благодаря встроенным в пластины датчикам.

Перед началом работы вы должны ответить на ряд вопросов о ваших волосах: какая длина? толщина? окрашены ли волосы? и исходя из этих аспектов прибор выставит для вас оптимальную температуру и режим.

Если вы все делаете правильно, то на экране появятся два улыбающихся смайлика, это похоже на детскую игру, где после всех пройденных этапов показывают мультики, в общем укладка превращается в развлечение в прямом смысле.
Стайлер Braun оснащен специальным керамическим покрытием, которым обладают выпрямляющие пластины Nanoglide, что способствует лучшему скольжению, чем при обычных пластинах. Также этим утюжком можно создавать локоны, специально для этого есть закругленные края, на которых специально понижена температура.

За 20 минут получаются такие локоны, которые держатся до следующей укладки. Конечно нужно несколько раз потринироваться делать кудри, а потом все выходит идеально.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *