Утро с Miracle Cushion

Знаете, что такое доброе утро понедельника? 
Это когда неделя начинается с презентации Lancome Miracle Cushion в Oh my look!

Попивая белый чай с макаронами и прелестными кейками, мы слушали рассказы о новой жидкой компактной тональной основе Lancome Miracle Cushion. Ничего подобного в Украине еще не было, Miracle Cushion сочетает в себе практичность компактной пудры и свойства тонального крема.  В момент контакта с кожей вода и эфирные масла, содержащиеся в тональной основе, испаряются и понижают температуру поверхности кожи на 2,3°C

Я конечно же лично все проверила на себе, текстура отличается от обычных тональных основ, ощущения как после нанесения лосьона или увлажняющего крема. Действительно есть ощущение свежести и действительно чувствуется охлаждение, тон кожи выравнивается, в общем после первого использования у меня остались только положительные эмоции.

Внешне новинка представляет собой пудреницу с губкой, пропитанной тональным кремом. При нажатии, получаем тональный, который можно наносить пальцем или спонжем, который идет в комплекте. Основное преимущество Miracle Cushion в том, что у вас всегда есть под рукой тональная основа и можно в течении дня поправлять макияж: в лифте, за рулем и даже в кафе)

После презентации визажист Lancome создала макияж с использованием Miracle Cushion, а завершили образ подбором платья из Oh my look! У меня вышел образ подружки невесты, если у вас скоро свадьба, жду приглашений))

И еще приятный сюрприз, специально для читателей блога я провожу розыгрыш новинки Miracle Cushion от Lancome. 
Для того чтобы принять участие в розыгрыше нужно: 
1. Поделитесь ссылкой на этот розыгрыш в соц сетях (только facebook.com и vk.com) 
2. Напишите комментарий к этой записи со ссылкой на свой репост, каждой ссылке будет присвоен номер.
Розыгрыш будет длится неделю, комментарии принимаются до 19 февраля. Победитель, будет выбран с помощью random.org.

Подарок отправляется к участнику под номером 5!

Evelina Popova

11 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *