Instagram weekly

 Прошлая неделя была очень длиной, главным событием конечно же стал Ukrainian Fashion Week, где наши украинские дизайнеры представили много красивых коллекций, об этом и не только дальше.

Неделя началась плодотворно, вместе с Аней Сокол мы сделали много красивых фото, которые скоро можно будет увидеть в блоге.

Во вторник почувствовала себя Золушкой, пока я бегала по дому с маской на лице, ко мне приехал почти принц в белой рубашке в костюме с бабочкой, я так растерялась, что чуть туфельку не потеряла, точнее тапочек. Вот такая доставка новинок Biotherm.

А еще хочу рассказать вам о необычных галстуках и бабочках от Bro Tie, все изделия делают вручную и у нас в Украине. За чашкой какао Женя рассказал о своем деле и даже научил как правильно завязывать бабочку. Всем кто ищет необычный подарок для своего папы, мужа, друга или начальника советую обратить внимание, тем более кроме огромного выбора бабочек и галстуков есть и изделия из кожы.

А после я отправилась на UFW, перед показами даже успела сделать укладку, вот такой #ootd.
Показ Sayya покорил женственными силуэтами и я влюбилась в голубой брючный костюм. 

Bevza была  как всегда строга и лаконична. В этот раз меня покорили невероятные пушистые туфли.

Marchi в этом году подготовили необычную инсталляцию, где представили свою коллекцию. Таша Кухар рассказывала о семейных ценностях и как она перенимает опыт прошлых поколений для творения новых коллекций. На стенде можно было увидеть раритетный утюг, которым пользовалась еще Ташина прабабушка и другие старинные предметы. Очень приятно, когда к своему делу относятся так трепетно и чтят семейные традиции.

Четверг начался с приходом курьера, который привез целый ящик с деликатесами из разных стран и письмом написанном от руки, представляете в 2015 году такое бывает, это письмо я сохраню и буду показывать своим детям, а то на слово они мне вряд ли поверят. На ящике было наставление “Змінюй пейзаж” и мне кажется это знак. Отправляясь в туристическую поездку, мы возвращаемся счастливее, энергичнее, уверенней в себе и в своих желаниях.
Именно такую цель – делать людей счастливее – преследовала компания Fozzy Group, создавая собственную сеть туристических агентств «Сильпо Вояж». В поисках лучших туристических мест «Сильпо Вояж» превратились в опытных «путешественников» и теперь предлагают самые интересные сценарии для отдыха. Если вы любите вкусно есть и хорошо отдыхать, то по ссылке для вас будет полезная информация.

В четверг у меня был дебют, я первый раз попробовала себя в роли жури на Philips Beuaty Battle, я хотела быть строгим судьей, но у меня не совсем вышло =)

После мы отправились смотреть показ Podolyan, который покорил нас с первой секунды. После показа захотелось носить красивые платья и танцевать вальс.

Вот так выглядит счастливое девичье утро. У меня на туалетном столике появилась новинка Belle de Teint от Lancôme – первая пудра с эффектом естественного здорового сияния кожи. Скоро расскажу свои впечатления о ней. 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *