Selfie школа

Слово «selfie» уже официально добавлено в Оксфордский словарь, Ким Кардашян намерена выпустить книгу, посвященную собственным belfie (фото своей попы), а htc запустили первую в мире виртуальную #SelfieSchool и пусть теперь мне кто-то скажет, что я занимаюсь чем-то не серьёзным.

Специалисты компании HTC, совместно с известным британским стилистом Алексис Нокс запустили первую в мире виртуальную #SelfieSchool. В рамках проекта у каждого желающего есть возможность получить конструктивный совет от selfie-стилиста, как улучшить свои автопортреты, избежать насмешек, а может, в результате, заработать капитал.

Алексис Нокс, стилист из Лондона, в последнее время стала популярна в Европе в роли Selfie-имиджмейкера. За 10 лет ежедневных съёмок, участвуя в мировых модных показах (Berlin Fashion Week, London Fashion Week, Milan Fashion Week), общаясь с разного уровня звездами, у Алексис накопилось множество советов и секретов создания персонального стиля. Среди постоянных клиентов Алексис – Miley Cyrus, Pharrell, Ciara, Bruno Mars.
Сейчас Алексис работает с НТС Desire EYE над будущим совместным проектом Каty Perry и Claire’s Accessories.

В высоты своего instagram-опыта, могу сказать, что сделать красивое selfie не так то и просто, здесь играет роль и свет и ракурс и фон и макияж, камера, а также настроение. У меня есть несколько своих секретов как сделать красивые фото, но об этом будет отдельный пост)

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *