Весенняя коллекция макияжа Yves Saint Laurent 2015

Весной как и летом, и осенью и зимой хочется красоты, косметические бренды особенно хорошо это понимают и радуют нас каждый сезон. Yves Saint Laurent представил свою новую коллекцию в блестящей обвертке, так что эта весна обещает быть яркой.

Первым делом хочется обратить внимание на дизайн, палетка для лица YSL Spring 2015 Palette Lumiere de Jour (лимитированный выпуск) в невероятном футляре, украшенным пайетками и атласной лентой с логотипом.

Палетка представлена в нежно-розовом оттенке, мелкий шимер придает естественное свечение и создает эффект безупречной кожи. Можно использовать как хайлайтер или как вуаль на все лицо.

Помада Rouge Volupte Shine (лимитированный выпуск) представлена в двух новых оттенках: 28 Rose Intime и 29 Ambre Indecent. Помада с легкой текстурой, у меня оттенок 29 Ambre Indecent, насыщенный вишневый, на губах дает легкий красивый цвет и блеск, помада хорошо увлажняет и ходить с ней комфортно, а самое главное имеет очень приятный запах, который оценили даже окружающие.

Лак для ногтей YSL Spring 2015 La Laque Couture представлен в двух искрящихся оттенках: 58 Nuit Blanche, 59 Nuit Noire. У меня светлый оттенок с поэтическим названием бессонная ночь, на ногтях смотрится нежно, можно использовать как самостоятельно, так и применять в качестве топового покрытия. На ногтях носиться долго, но хочу предупредить, что смыть его не так-то просто.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *