10-й фестиваль уличной еды

Погода пока нас не радует, но все же выходные прошли хорошо. В субботу мы выбрались на 10-й фестиваль уличной еды и остались очень довольны. Сразу хочется отметить организацию: все продумано, людей было очень много, но места хватало для всех, легко было найти столик, если постараться то и шезлонг или персональный гамак, правда погода не располагала к принятию солнечных ванн.  Единственное на что все жаловались – это длинные очереди, но это уже показатель посещаемости мероприятия и учитывая, что все готовили после заказа, то очереди неизбежны, я слышала про людей, которые стояли за своим бургером по 40 минут, нам повезло больше, мы ждали свой заказ максимум минут 10.
Из всех фуд зон меня покорил цимес маркет со своим гостеприимством, говором и вкусной кухней. Подсоленная жареная килька, которая именуется гордо цаца, подается в бумажном кульке, я не смогла устоять от такого колорита и взяла себе порцию, оказалось очень вкусно.
Кроме еды на фестивале, было еще на что посмотреть: архитектурная и фото выставки и еще дизайн маркет, где можно было купить новую лампу на кухню или туфли, в общем все чего душа пожелает. Что много говорить, смотрите сами как все было.
За красивые фото спасибо Kartashov Stas

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *