Lancome cosmetics

 В этом году французский бренд Lancome празднует свое 80-летие, этой косметикой пользовалась и моя бабушка и мама, еще с детства  я помню запах духов Climat, которые так любила бабушка. 

Теперь этой косметикой пользуюсь и я, семейные традиции как никак :) В этом году бренд Lancome презентовал множество новинок, среди которых Belle De Teint – пудра, которая обладает эффектом блюра (размытие), придает сияние и выравнивает поверхность кожи. Результат макияжа: цвет «тон в тон» родному. В составе содержит комплекс из кофеина и тонких масел, известные своими антиоксидантными свойствами.

Как можете видеть на фото, пудра имеет насыщенный персиковый оттенок, но даже на светлой коже выглядит не заметно, действительно хорошо матирует и придает свежий вид.

Не новинка, но тоже достойна внимания тушь Lancome Hypnose Star, которая создает дополнительный объем ресницам. Первым делом хочу отметить шикарный дизайн флакона с налетом звездной пыли, выглядит элегантно и красиво.    
Кисточка High Pleasure треугольной конусообразной формы захватывает каждую ресницу и тщательно прокрашивает. В составе комбинация двух основных свойств воска: мягкий воск и твердый карнаубский воск. Тушь удлиняет и хорошо прокрашивает даже в один слой, не осыпается и пока недостатков в ней не нашла.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *