Lipstick collection

У каждой девушке есть свое “тайное оружие” для меня это яркая помада. После того как я накрашу ярко губы настроение сразу улучается, добавляется  уверенности в себе и я готова совершать великие дела. Если утром на улице хмуро я крашу губы цветом фуксии и иду в магазин за йогуртом, настроение сразу улучшается и не только у меня одной)
У меня есть коллекция из ярких помад, которые стали мне любимыми, некоторые я использую каждый день, некоторые только по праздникам, о каждой могу говорить долго, так что готовитесь. 

L’Absolu Rouge от Lancôme цвет #160 Rouge Amour.
Эта помада имеет приятную кремовую текстуру с ней комфортно на губах. Цвет красивый, насыщенно красный, футляр выполнен в черном цвете с добавлением золотых деталей, отлично подходит для светских выходов. С такой помадой хочется ходить в дорогих вечерних платьях и пить шампанское, правда что помада может задать настроение вашему образу.

Rouge Pur Couture The Mats от Yves Saint Laurant цвет #205 Prune Virgin.
Одна из самых драматических помад в моей коллекции, с этой помадой я была в образе Rock Chic, который можно посмотреть тут. В жизни она не смотрится такой темной, имеет насыщенный сливовый оттенок, хорошо увлажняет губы и придает блеск.

Antonio Marras Mille Baci от Collistar цвет #53 Rosa Murano
Эта помада самая весомая в моей коллекции – флакон выполнен из муранского стекла и в руке сразу ощущаешь значимость. Цвет просто излучает радость и преображает любой образ. Помада долго держится на губах имеет плотную текстуру и дает насыщенный цвет даже в один слой. Мой образ с ней  можно посмотреть тут.

Le Rouge от Givenchy цвет #314 Acajou Precieux.

Помада в черном кожаном футляре с шипами сразу создает дерзкое настроение. Цвет терракотовый, как ни странно очень хорошо смотрится на губах, он не такой броский как красный и его можно носить хоть с утра с колготками в сеточку, если есть такое настроение. Я так и делала, мой образ с помадой Givenchy Le Rouge можно посмотреть тут.

Rouge Pur Coutur от YSL #58 Mauve Nihiliste
Самая неординарная помада в моем наборе с фиолетовым оттенком. Такая помада подойдет для яркой вечеринки, если честно я с ней еще не появлялась на людях, но думаю ее звездный час не за горами.

Ceramide Ultra Lipstick от Eithabeth Arden цвет #01 Rouge.
Шикарная красная помада в шикарном флаконе. Я о ней уже много раз рассказывала, а вот тут можно посмотреть как мне с ней.

Rouge Volupte Shine от YSL цвет #29 Ambre Indecent. 
Помада с легкой текстурой и очень приятным запахом, имеет цвет спелой вишни, в один слой придает нежный оттенок, а в несколько дает насыщенный цвет.

Wanted Rouge от Helena Rubinstein #008 Seduce 
Помада в изящном футляре с “секретом” открывается эффектно и со звуком при нажатии на флакон. Текстура плотная, хорошо увлажняет губы, не растекается и с ней комфортно. Отлично подходит на каждый день.

Rossetto ArtDesign от Collistar #10 Ciclamino
Новинка этой весны помада с цветом цикламена, совсем недавно я о ней уже писала, полный отзыв можно посмотреть тут.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *