Rowenta Respectissim 7/7 SF7420

Я надеюсь весна всё-таки когда-нибудь нас простит и на улице будет тепло и безветренно. Последнюю неделю я выхожу из дома с одной прической, а возвращаюсь с безумной укладкой в стиле Эдварда Руки-ножницы. 

Это была минутка нытья о моей прическе, а теперь похвастаюсь :) у меня как у любителя издеваться над волосами, сначала выпрямить потом закрутить, топом намочить и посушить, появился новый гаджет в арсенале – стайлер Respectissim 7/7 SF7420 от Rowenta. Особенностью новой модели от Rowenta стало уникальное покрытие плавающих пластин. Специальный сплав меди и кремния способствует равномерному распределению тепла, гарантируя наилучшую теплопроводность и идеальное выпрямление. 

Производители гарантируют, что этим стайлером можно пользоваться 7 дней неделю и с волосами ничего не случиться, честно я не готова на такие эксперименты с волосами и буду верить на слово. С того момента как в 9 классе я купила свой первый утюжок, который реально сжигал волосы и который моя мама, дабы меня спасти тихо выбросила пока я не видела, качество стайлеров, плоек и утюжкой существенно возросло. Еще меня радует, что одним прибором можно и закрутить локоны и выпрямить до гладкости волосы.  

Благодаря встроенному ионизатору волосы после укладки  Respectissim 7/7 не электризуются, сохраняют здоровый блеск и становятся мягкими и шелковистыми.
Прибор нагревается быстро, что для меня очень важно, особенно утром. В комплекте к новинке прилагается полезный аксессуар –  термозащитный чехол, с которым удобно хранить стайлер. 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *