Velvet smooth от Sсholl. To buy or not to buy?

Я думаю только глухой не слышал о электрической пилке Velvet smooth от Scholl, в интернете ходят целые легенды о ее магических свойствах, я решила испробовать ее на себе и узнать чем же она так хороша. 
Этот прибор предназначен для удаления огрубевшей кожи на стопах, в преддверие сезона босоножек – очень нужная вещь. Пилка имеет приятный дизайн, ее удобно держать в руках, работает от 4-х батареек АА, которые идут в комплекте. 

Вот так выглядит пилка вблизи, здесь можно рассмотреть главного героя – вращающейся ролик. Важно, что использовать пилку Velvet smooth можно только на сухой коже, на влажной, она не работает вообще. Эта находка для людей которые, как я, не любят ходить на педикюр, если честно, это пытка высидеть час в кресле пока, ковыряются в моих пальцах, тем более у меня всегда есть паранойя по поводу чистоты приборов и людей, которые были до меня.

Когда я первый раз пользовалась пилкой, постоянно хотелось посильнее надавить, но это только замедляло процесс и ролик постоянно останавливался. Пилка очень мягко очищает кожу, сначала кажется, что ничего не происходит, но если сравнить до и после результат заметен. Просто на это нужно чуть больше времени чем при использовании обычной пилки на распаренной коже, но во втором случае можно перестараться и дотереть до живой кожи, с пилкой Scholl это не возможно.

Сначала я отнеслась к этому прибору довольно скептически, но с каждым разом он мне нравится все больше и больше. Не скажу, что это жизненно необходимая вещь, но для тех кто любит комфорт и красивые девайсы очень даже рекомендую. 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *