BALMAIN EXTATIC Eau de Toilette

Заметила, что с потеплением я машинально стала отставлять в сторону черные флаконы с духами и в все больше выбирать нежные и воздушные ароматы. Один из таких Balmain Extatic Eau de Toilette, о котором я вам сегодня хочу рассказать.
Производитель утверждает, что этот изысканный и дерзкий аромат создан для ярких и смелых женщин. Для тех, кто уверен в себе и смело отправляется в путь навстречу новым приключениям. Для тех, кто ценит каждое мгновение и умеет наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.  Мне все подходит: к новым приключениям я готова, жизнь люблю, а это значит я – смелая, а если накрашусь с утра красной помадой, то буду еще и яркой))
Аромат  Extatic Eau de Toilette прекрасно подходит для лета, ноты турецкой розы и жасмина с элементами шелковистого мускуса создают основу композиции, а всплеск свежести ей обеспечивают ноты зеленого мандарина, личи и черной смородины. Такое вкусное сочетании, что мне захотелось шампанское с черносмородиновым сиропам, валятся на пляже под солнцем у океана и есть личи вместе с мандаринами.
Дизайн флакона, нежный и лаконичный – розовое стекло с рельефной серебристой крышечкой. Эти духи отлично подходят для теплых летних вечеров, нежных платьев и легких мыслей.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *