Обычный день из жизни блогера.

Обычный день блогера начинается с того, что ты себе планируешь огромное количество дел, но в итоге делаешь еще в два раза больше, чем задумал. Вечером ты заводишь будильник на 7:00, чтобы проснуться, приготовить завтрак, сделать утреннею гимнастику, почитать новости, отобрать фото для блога и на 10 утра успеть на презентацию летнего смузи-меню. Утром же, под звуки будильника, я открываю глаза, а за окном дождь, который не входил в мои планы и который я очень не люблю, я перевожу будильник на 9:00 и сплю дальше. Проснувшись в 9, я откладываю в сторону, еще с вечера отглаженное шифоновое платье, начинаю выбирать новый наряд по погоде, в итоге надеваю свои любимые серые джинсы, кроссовки, беру зонт и бегу на презентацию, так как уже опаздываю. После презентации у нас с Лизой по плану ограбление банка, правда не по-настоящему, а в квест комнате, за час долгих размышлений, методом проб и ошибок, а особенно тыка, мы подбираем код, попадаем в сейф и успеваем вынести 4 кг золота, хотя могли и больше. Дальше идем это отпраздновать чашкой капучино с круассаном и отправляемся за город, в Аутлет-Мануфактуру примерять платья в VintageClub.
После того как мы зашли VintageClub и увидели платья Dolce&Gabbana, усталость сняло как рукой. Каждое платье хочется трогать и рассматривать часами, дорогие ткани, потрясающее сицилийское кружево, невероятные принты с множеством деталей. Примеряв на себя подиумные образы Dolce&Gabbana, я начала чувствовать себя Бьянкой Балти. В платье из черного сицилийского кружева, непроизвольно выравнивается спина, добавляется + 100% к уверенности и ты чувствуешь себя самой красивой девушкой на свете, ну или примерно так.
Мы с Лизой решили выбрать себе три образа и устроить фотосессию в одежде от Dolce&Gabbana. Я подобрала себе черное кружевное платье, к ним туфли в тон с камнями, уравновесила образ строгой сумкой и в завершении добавила яркие массивные серьги.  В этих образах, мы ощущали себя уже где-то не в Киеве, а в итальянском городе Комо. Как по мне нам очень идет.
Для следующего образа я подобрала себе платье в бельевом стиле, красные кружевные туфли и черный сюртук. Этот Dolce&Gabbana total look получился очень женственный, в таком платье трудно остаться без внимания, но носить без верха я бы все таки не рискнула.
И мой последний образ от Dolce&Gabbana, нежное платье с открытыми плечами и цветочным принтом, массивное украшение с камнями и как вишенька на торте красные туфли.
В общем я влюбилась в эти платья, мы с ними просто созданы друг для друга, мне даже кажется, что у меня должны быть итальянские корни, ну или хотя бы домик на лигурийском побережье.
После 4-х часовой съемки, мы уставшие, но очень вдохновленные отправились домой. Вот так бы и закончился мой день, но как только я зашла домой, заварила себя мятный чай и начала наливать ванну с пеной, позвонили друзья и уговорили пойти в клуб на концерт, но это уже совсем другая история.

Evelina Popova

4 Comments

  1. Среди всех блогеров, чьи фото с vintageclub я видела, твои мне нравятся больше всего! Все три образа очень гармоничны и изысканны!)

  2. спасибо большое) мне и самой в них было очень комфортно)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *