Пикник с Borjomi

Киев без машин и людей – прекрасен, если вы сейчас это читаете, значит вы как и я остались в городе на выходные, учитывая, что сейчас улицы полупустые и на дорогах почти нет людей и машин, этот факт может только радовать. На кануне майских праздников, компания Borjomi запустила первый международный онлайн-ресурс picnic.borjomi.com, где можно выбрать идеальное место для пикника в городе и окрестностях, получить советы, что взять с собой на природу, а также рецепты и секреты по приготовлению шашлыка.

Я отработала всю майскую программу вместе в Borjomi еще до начала выходных и могу поделиться с вами личным опытом. Первым делом мы отправились в парк Пушкина, где в этом году будет проходить арт-пикник Славы Фроловой. Слава с горящими глазами рассказывала о своем проекте, о том как они готовятся встретить всех в новом месте, о своих грандиозных планах и свершениях, всегда приятно видеть людей, которые живут своим делом и стараются сделать наш город лучше.
Если вам интересно провести время на природе культурно и с пользой, то с 16 мая вас радушно встретят на арт-пикнике в парке Пушкина.

Следующей точкой на карте пикников Borjomi стала Пуща-Водица, добраться туда, можно на 19 трамвае, который ходит от Контрактовой площади.  Здесь нас всретил Тристан – настоящий грузинский мужчина и по совместительству шеф-повар, который рассказал нам как правильно мариновать мясо и приготовил шашлык. 

К шашлыку подали тарелку со свежими овощами и травами, а также Borjomi, именно ее рекомендуют диетологи и гастрономические эксперты после мясных, острых и насыщенных блюд.

Мне даже посчастливилось лично приготовить один шашлык из телятины и из овощей, конечно же под чутким руководством Тристана.

Буквально через десяток минут все было готово, вам придется верить мне на слово, но это было очень вкусно!

Вот в доказательство мое веселое фото с грузинским вином. 

Дальше мы отправились на Воздвиженку на пикник к Диме Борисову, пить прохладный просекко, есть устрицы, черные бургеры и записать все это конечно же Borjomi. 

Вообще я не любитель бургеров, но этот просто изумительный и настолько сытный, что нам с Лизой вполне хватило половинки, единственное, что красиво их есть я так и не научилась.

Если вам после прочтения тоже захотелось на пикник, то на picnic.borjomi.com собрана вся необходимая информация о различных видах отдыха на открытом воздухе – карты и фотографии лучших мест для пикников, описание инфраструктуры и транспортных сообщений, а также множество полезных советов. Здесь также есть ценные рекомендации от шеф-поваров и экспертов о правильном пикник-меню, примеры лучших маринадов и соусов для приготовления мяса и рыбы.

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *