Dior Addict It-Line & It-Lash

Косметика Dior меня всегда привлекала, во-первых за свой внешний вид, красивый и лаконичный дизайн. Моя косметичка пополнилась сразу несколькими яркими продуктами – это тушь фиолетового цвета Dior Addict It-Lash #162 It-Purple и ярко синий лайнер It-Line #279 It-Blue.  Сначала, они долго лежали у меня в коробке, пока я решилась ими накрасится и выйти в люди, но эффект превзошел все мои ожидания.

Для жаркого солнечного дня – это отличное решение, когда просыпаешься утром и хочется танцевать. Никогда не думала, что смогу полюбить сиреневую тушь, но любовь такая коварная)))

В комплекте в синей подводкой создается яркий макияж, но в тоже время лаконичный, без перегрузки образа, идеально для лета.

Тушь Dior Addict It-Lash #162 It-Purple имеет резиновую щеточку, которая создает объем и  отлично прокрашивает длину. Тушь держится действительно долго, не осыпается и легко удаляется даже обычной, теплой водой, за что ей ставлю большой плюсик. 

Лайнер It-Line #279 It-Blue, меня тоже приятно удивил, текстура подводки гелевая и линии выходят без труда ровными и тонкими. Но самое главное – это яркий цвет, который держится целый день, на веках не отпечатывается и к вечеру выглядит так же, как и с утра.

Завершила я образ с помощью пудры Diorific Illuminating Press Powder цвет #002 Pink Shock. Это светоотражающая, подсвечивающая пудра с нотами аромата J’adore, которую можно использовать как вуаль на все лицо или хайлайтер. Цвет меня покорил с первого взгляда, холодный, нежно розовый с легким мерцанием, идеально подошел под мое платье. Отдельного внимания заслуживает дизайн пудры, футляр увесистый, когда берешь в руку чувствуешь вещь, выполнен в золотом цвете, к нему еще идет дополнительный бархатный чехол, с отделением для кисточки.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *