Good hair day

Каждая девушка с прямыми волосами хочет их закрутить, а с вьющимися – распрямить, в детстве мы с подружками экспериментировали и даже практиковали выпрямление волос утюгом, к счастью никто не пострадал и человечеством были придуманы более гуманные способы выправления волос.

Когда у меня хорошая прическа, мой день складывается прекрасно, это уже было проверено много раз и это доказывает теория “bad hair day”, когда ты выходишь в магазин на 5 минут с немытой головой и встречаешь всех своих знакомых, бывшего парня и одноклассников, которых не видела 10 лет. Правду говорила Софи Лорен : “прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.”

В моем арсенале есть множество стайлеров для волос: выпрямители, браши, щипцы для завивки и прочее, я как никто хорошо знаю свои волосы и редко, когда мастер в салоне может угодить мне с укладкой. Последнее время я пользуюсь выпрямителем Rowenta Respectissim 7/7 SF7420, который можно использовать хоть каждый день, для этого есть режим «7/7» — оптимальный для ежедневного применения и имеет температуру 170°C.

После использования Rowenta 7/7 мои волосы выглядят блестящими и ухоженными, это все благодаря встроенному ионизатору, вообще очень рекомендую пользоваться приборами с этой функцией, волосы моментально блестят и не электризуются. А еще хочу сказать огромное спасибо производителям за термочехол – это то чего мне так долго не хватало.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *