Коробка красоты от L’Oreal.

По роду своей деятельности мне приходится тестировать множество косметических продуктов на себе, такая вот тяжелая у блогеров работа. Бывает проснешься, хочешь не хочешь, а приходиться тестировать новую плойку, крутить себе голливудские локоны, красить красным губы и вот так вот садится за свой ноутбук работать.

Сегодня хочу рассказать о косметике от L’Oreal Paris, которой у меня насобиралась целая коробка.

Первым делом хочу рассказать о новинках из линии Infallible: база под макияж Mattifying Base и мутирующее тональное средство 24H Matte Foundation. Если честно первый раз пользовалась базой под макияж, отлично выравнивает кожу если есть неровности, идеально подходит для съемок или важных событий, для повседневной жизни мне кажется это слишком, поэтому использую ее только по праздникам.  Матирующее тональное средство Infallible 24H Matte Foundation у меня в цвете 12 розовая ваниль, как оказалось для моей бледной кожи слишком темное, хотя это второй номер в цветовой гамме. Поэтому потестить его нормально не вышло, но слышала много хороших отзывов, крем по консистенции довольно густой и дает плотное покрытие, хорошо маскирует неровности  и покраснения, мне кажется идеально подойдет для обладателей жирной кожи.

Тушь для ресниц L’Oreal False Lash Wings Intenza, производитель обещает иллюзию накладных ресниц, которые создаются с помощью запатентованной усиленной кисти, которая захватывает каждую плеть и гибкие внешние края ресниц с 2-x и более углов. С первого раза мне было сложно приспособится и накрасить ей глаза, щеточка набирает довольно большое количество туши и нужно быть очень осторожной, чтобы аккуратно прокрасить ресницы.

Губная помада от L’Oreal Paris из Collection Privee by DOUTZEN KROES оттенок Doutzen’s Nude. Дает нежный розовый оттенок, не сушит губы и с ней комфортно на губах, для любителей нежных ненавязчивых оттенков самое оно.

Лаковая помада A L’Extraordinaire Color Riche оттенок 601 Nude Ballet. Мой любимый цвет на лето, нюдовый оттенок с глянцевым финишем на губах. Носится хорошо, приятно пахнет персиком.

Карандаши для губ Lip Liner Couture By Color Riche оттенки #256 blush fever и #377 perfect red.
Карандаши имеют достаточно твердую текстуру, по ощущениям чем-то напоминает простой грифельный карандаш, для начертания идеально точного контура именно то, но наносить на все губы вместо помады, как я люблю будет сложно.

Карандаш для бровей  Brow Artist Designer цвет #303 dark brunette имеет щеточку, что очень удобно. Отлично прокрашивает брови имеет натуральный цвет, что на самом деле редкость.

Надеюсь вам было интересно прочитать этот обзор и вы нашли для себя что-то полезное.

Evelina Popova

One Comment

  1. Крутить голливудские локоны и красить лицо “мутирующим тональным средством”))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *