Wonderbox Laino Limited Edition

Немного с опозданием, но все же хочу показать вам лимитированную коробочку Wonderbox с французской натуральной косметикой LAINO. LAINO читается как ‘лено’ – это линия французской натуральной косметики, которая производятся без использования парабенов, феноксиэтанола и подходят для самой чувствительной кожи. Большинство продуктов LAINO  не содержат консервантов, отдушек, силикона и красителей.

В коробочке Wonderbox у меня были: полноразмерная версия LAINO Exfoliating Shower Gel Coconut Гель-эксфолиант для душа Кокос, бальзам для губ LAINO Lip Care Beeswax и три полноразмерных маски: смягчающая успокаивающая маска для лица с розовой глиной, очищающая регулирующая маска с зеленой глиной, тонизирующая маска для сияния кожи лица с белой глиной и еще в качестве бонусов: три саше крема для тела и саше крема для лица.

Маски с глиной приятно пахнут, всем обещаниям отвечают и кожу не стягивают. Мне больше всего понравилась очищающая маска с зеленой глиной.

Гель для душа имеет очень насыщенный запах, содержит также частички кокосовой скорлупы, которые нежно отшелушивают кожу.

Бальзам для губ LAINO Lip Care Beeswax, очень приятный, отлично увлажняет губы и заживляет повреждения. 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *