Biotherm Aquasource

Утро начинается не с кофе и даже не с чая, еще пару лет назад я выработала привычку с утра выпивать стакана воды, иногда просто чистой, иногда с лимоном и ложечкой мёда. Стакан воды натощак улучает и увлажняет кожу изнутри,  ускоряет обмен веществ, включая доставку кислорода к клеточкам, а также запускает работу желудка.  Увлажнение очень важно для здоровья кожи и ее сияющего вида, поэтому каждое утро также не обходится без увлажняющих средств.
Сегодня хочу вам рассказать про обновленную линию Aquasource от Biotherm. У меня в арсенале есть: увлажняющий крем для нормальной и комбинированой кожи лица Aquasource Сreme, увлажняющий крем для сухой кожи лица Aquasource Сreme, уход за кожей вокруг глаз Aquasource Total Eye Revitalizer, ночной бальзам с тройным спа эффектом Aquasource Night SPA.
Конечно всем сразу пользоваться я не могу, но своих любимчиков я уже определила. Моим фаворитами стали увлажняющая сыворотка Aquasource Deep Serum и крем Aquasource Total Eye Revitalizer. Сыворотка имеет легкую текстуру и быстро впитывается, запах приятный, но не ярко выраженный, отлично увлажняет, я использую без крема, так как для моей кожи этого вполне достаточно.  И моя палочка-выручалочка крем для кожи вокруг глаз Aquasource Total Eye Revitalizer отлично снимает припухлости вокруг глаз, убирает темные круги под глазами. После бессонной ночи просто незаменим. Легкий по текстуре и имеет охлаждающий эфект, с утра очень расслабляет.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *