Instagram weekly

Каждый раз мне хочется начинать со слов: “лето, как ты прекрасно, я так тебя люблю, мы должны быть вместе круглый год…” и действительно, так не хочется тратить впустую это прекрасное время. Прошлая неделя была очень классной, чем именно расскажу дальше.

В понедельник и вторник мы снимали campaign для Owlsome, у нас было 10 платьев, 5 веселых девочек и несколько локаций, скоро покажу результат, а пока немного фото с backstage.

А в среду приехала ко мне невероятно красивая коробочка летних новинок от Avon. Кстати я тоже немного причастна к этой красоте, так как  делала съемку продуктов, которые напечатали на открытке. Очень приятно видеть свою работу на бумаге.

Вот так мы развлекаемся вечерами, а что еще делать, когда вместе собираются блогер, пранкер, фандрайзер и фотограф. 

 Утро четверга началось просто невероятно, нас встретил Party Bus и отвез в Premier Palace Hotel, где на 8-м этаже нас ждала презентация нового мужского аромата L’Homme Ideal Cologne от Guerlain.

Приятно, когда утро начинается с клубники со сливками и бокалом шампанского, жаль, что не в постель))

А вечером мы были уже на открытии нового заведения One Love Coffee, которое находится на последнем этаже Pincuk Art Centre, и  там есть тайная терраса с прекрасным видом.

В субботу мы продолжили летние посиделки на крыше в Barbara bar.
Это фото я не могла не выложить, вот, что бывает с парнями, когда девочки делают много селфи =)
Воскресенье я провела вот так, иногда полезно просто спать и есть)

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *