Instagram weekly

Выходные промчались незаметно и уже понедельник, а значит время нашей постоянной рубрики instagram weekly. На прошлой неделе я успела сгореть при +17, научиться готовить улиток и попробовать сорбет из пива, побывать на открытии barbershop и полюбоваться на коростышевский каньон, дальше обо всем по порядку.

 В понедельник на 15 этаже в ресторане Matisse состоялась презентация французского пива Kronenbourg 1664, мы побывали на мастер-классе по приготовлению улиток в пивном соусе и попробовали сорбет из пива. Скоро в блоге напишу подробный отчет о мероприятии.

Каждое утро муки выбора, что надеть и чем накрасить губы. Ко мне приехали новинки от Loreal Paris, жидкие помады Glam Shine. Каждая имеет свое крутое название: розовый неон – sayonara sunset, красный матовый – forgive my sin, перламутровый – never let me go и матовый вишневый – smoke me up. И выбрать что-то одно было невозможно я долго решалась между forgive my sin и smoke me up, а в итоге выбрала sayonara sunset.

 Замороженный йогурт – моя вечная любовь на все лето.

 В среду первый раз побывала на пилатесе, ощущения прекрасные, правда потом руки и ноги не поднять.

После я умудрилась сгореть у бассейна при температуре +17 периодически прячась под плед.   

С утра я была у фей салона Backstage, которые сделали мне потрясающую укладку и макияж, а потом я отправилась на фотосессию в бот. сад. Скоро ждите много красивых фото в блоге.

А после отправилась на вечеринку по поводу открытия самого большого барбершопа Chop-Chop. Шумная вечеринка в стиле барбекю на Горького, 48, прошла в компании со старым добрым Jack Daniel’s. Это была очень душевная вечеринка с большим количеством красивых бородатых мужчин, в уютном киевском дворике под звуки задушевных The Vagabond.

В субботу был очень вкусный обед в Vapiano, пицца на тонком тесте с моцареллой, шпинатом, помидорами черри, белым мясом и чесночным маслом звучит прекрасно, а на вкус еще лучше emojiemoji Только нужно еще съездить на мастер-класс в Италию “как есть пиццу, пасту, песто, прошутто запивать Aperol Spritz и быть bella ragazza”

А вечером мы отправились на каньон в Коростышев, любоваться невероятной красотой нашей украинской природы.  

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *