New in my beauty bag: Dior beauty

Каждая девочка радуется, когда у нее в косметичке пополнение даже если в комнате нет места и косметика начинает понемногу вытеснять вас из квартиры. Но это совсем другая история, а сейчас хочу показать вам свои новинки от Dior.

Must Have на лето солнцезащитный крем для лица Dior Bronze Protection Solaire SPF 15. Этот крем предназначен для получения красивого и ровного загара. Уникальный комплекс Tan-Protect способствует естественной выработке меланина, от чего загар проявляется быстрее и дольше держится на теле. Широкий спектр UVA- и UVB-фильтров, а также светостойких фильтров надежно защищают кожу от негативного воздействия солнечных лучей, что очень важно.
Текстура крема нежная и приятная, быстро впитывается не оставляет жирной пленки, что особенно приятно. Крем Dior Bronze Protection Solaire SPF 15 придает коже легкое мерцание, оттенённая загар. Я также наношу его на плечи и зону декольте, жаль, что в тюбике всего 50ml, а так бы нанесла на все тело =)
Королева всех вечеринок – красная помада, если честно я уже не представляю, чтобы я делала без красной помады. И в моей коллекции пополнение Rouge Dior в оттенке #858 Royale. Помада имеет красивый ягодный оттенок, по текстуре помада приятная, ровно ложится, производитель заявляет, что формула обогащена экстрактом морского критмума, разглаживает и создает безупречный контур губ. Этой можно хорошо прорисовать контур без карандаша и самое главное помада не растекается, даже спустя некоторое время.
Яркий акцент – тени Dior Diorshow Mono Trianon Edition Wet & Dry Backstage Eyeshadow. Футляр с искрящимися фиолетовыми тенями, которые украшены тиснением в виде банта и нитки жемчуга, выглядят очень женственно. Хочется надеть бальное платье и кружится в вальсе на расписных полах Версаля. Тени можно наносить двумя способами: сухим и влажным, во втором варианте мы получаем более глубокий и насыщенный оттенок. Есть место для фантазии и экспериментов, я думаю такие тени станут украшением любого косметического столика.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *