My summer hits

Летом хочется меньше пользоваться косметикой, а больше быть поближе к океану. Но к сожалению сегодня пост будет не об этом, а о моих летних фаворитах. Когда жарко я по минимуму использую тональные средства, все что мне нужно – это немного пудры, румян/бронзера, чтобы замаскировать свою бледность и нежный блеск на губах, именно об этих средствах я сегодня и расскажу.
Летняя новинка в моей косметичке палетка от Elizabeth Arden Sunkissed Pearls Bronzer and Highlighter, которая соединяет в себе и румяна и бронзер и хайлайтер одновременно. Палетка с красивым тиснением, создает сразу пляжное настроение. Бронзер матовый без шимера, придает нежный оттенок загара, смотрится натурально, также отлично подходит для коррекции лица.

Прекрасная пара: румяна Rosy Shine Blusher и увлажняющая помада для губ от Make Up Factory.

Румяна Rosy Shine в оттенке “Rosy Breeze” #07 сочетают в себе три оттенка: миндальный, абрикосовый и розовый пион. Если смешать все цвета вместе получается теплый розовый оттенок, но также можно добиваться разных эффектов если пользоваться каждым цветом по отдельности. В составе есть витамины С и Е, так что румяна, не просто красивые, но и имеют полезные свойства.

Следующая идеальна пара: палетка румян  Blush Volupte в персиковом оттенке #09 Bohemian и блеск для губ Vernis A Levres Plump Up от YSL.

Румяна в персиковом оттенке, равномерно ложатся и дают естественный, нежный румянец, внутри есть квадратик с хайлайтером. Блеск с пуш-ап эффектом вообще моя любимая тема для лета, я давно покупаю себе такие бодрящие блески, к губам приливает кровь и они выглядят более объемными.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *