Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95

Недавно ко мне на тест приехали новинки шампунь и бальзам от выпадения волос Syoss Anti-Hair Fall* Fiber Resist 95, я решила на личном опыте проверить насколько они хороши. Производитель заявляет, что новый Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95 укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Данный эффект достигается с помощью фито-экстракта стволовых клеток, полученных из биологических стволовых клеток редкого сорта яблок в Швейцарии. Он стимулирует энергию обмена веществ в  волосах, что улучшает приток полезных веществ к корням, а как следствие – ко всей длине волос.
У меня длинные волосы плюс я часто пользуюсь феном и делаю укладки, поэтому проблема выпадения волос мне знакома, особенно заметно, сколько волос потерянно, когда начинаю пылесосить ковер. По статистике, каждый день мы теряем до 100 волос, что является нормой, если же больше, то проблему нужно решать не косметическим путем, а вместе с врачом-трихологом. Новый шампунь Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95 нацелен не столько на лечение, сколько на профилактику проблемы выпадения волос.
Шампунь Syoss от выпадения волос имеет приятный запах, хорошо пенится и смывается, не оставляет жирной пленки. Бальзам хорошо увлажняет и быстро впитывается в волосы. После использования волосы утолщаются и становятся более объемными, но при этом быстрее пачкаются. За две недели использования шампуня и бальзама волосы на ощупь стали более густыми и волос на расческе стало меньше.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *