Best of June

Давно в блоге не было рубрики ‘Best of”, спустя некоторое время я все же решила возобновить эту традицию. В июне у меня все продукты чудесным образом подобрались по цветам, совпадение? не думаю, просто производители знают, что летом хочется ярких красок или я просто люблю розовый.
1. Мини версия мицеллярной воды от Garnier идеально подходит для сезона отпусков, в чемодане занимает мало места, не имеет запаха, хорошо удаляет макияж и к тому же эта маленькая бутылочка просто прелесть.
2. Блеск для губ Infallible Mega Gloss by L’Oreal #309 Sayonara Sunset, мой любимый блеск на каждый день, он прозрачный с ярким глянцем, через некоторое время проявляется и дает розовый оттенок на губах.
3. My Teracotta Joli Teint  от Guerlain новинка этого лета легкая оттеночная пудра с эффектом естественного сияния. Эта версия более деликатная по сравнению с легендарной пудрой с эффектом загара Terracotta, у меня цвет 03 Natural Brunettes c абрикосовым оттенком.
4. Резинка для волос Invisibobble, действительно классная вещь, волосы не пережимает, не рвет и самое главное ее удобно носить на руке, поэтому она всегда рядом и не теряется.
5. Крем для душа L’Occitane ARLESIENNE с ароматом душистой фиалки, шафрана из Прованса и розы из Граса – это просто праздник какой-то. Тревел версия в 70 мл меня просто покорила.
6. Мерцающий крем для тела “Карибские каникулы” из серии Planet Spa от Avon.  Крем с жемчужной пудрой и морскими водорослями отлично увлажняет кожу и придает коже мерцание, на загорелой коже смотрится очень красиво.
7. Расческа Tangle Teezer от Avon. По началу я не могла понять всеобщего восторга по поводу этих расчесок, но когда попробовала, поменяла свое мнение. Эта расческа волшебная, она с легкостью расчесывает мокрые волосы и даже запутанные, без какого либо дискомфорта, также приглаживает волнистые волосы и  не электризует их. Для длинных волос просто must have, тем более в каталоге Avon ее стоимость составляет около 80 грн.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *