Funky nails studio

Первый раз покрытие Minx я попробовала года три назад, тогда я заказала в интернете полоски золотого цвета и потратила пол дня на маникюр, я конечно же всех удивила и получила массу комплиментов, правда на следующий день наклейки стали отпадать и я решила, что экспериментов с меня хватит, и мой вам совет лучше такими вещами не заниматься самостоятельно.
Вчера я побывала с студии Funky nails, которая является эксклюзивным представителем маникюрных брендов Minx, Famous Names, Dashing Diva, IBX на территории Украины. Выбор полосок Minx просто огромный, я минут 10 только перебирала возможные варианты, а потом еще столько же решала на чем же остановиться.
Кроме Minx, также есть большой выбор гель-лаков Entity.
Перед началом процедуры мне на ногти мне нанесли систему IBX, которая разработана для восстановления и защиты ногтей. Я много слышала про IBX и очень хотела попробовать, это первая и единственная система, которая проникает в структуру ногтевой пластины и действует изнутри, укрепляя и восстанавливая натуральный ноготь. Процедура занимает около пол часа сначала наносят первое средство которое нужно несколько минут греть под горячей лампой, затем наносят второе средство, которое полимеризуют под LED-лампой и так несколько раз.
Кстати LED-лампа тут тоже не простая, а вот такая компактная крошка Dashing Diva LightPod, очень удобна в использовании, меньше вероятность задеть только что накрашенный ноготь.
Спустя три часа у меня получился такой маникюр, сверху полоски Minx закрепляют топовым покрытием и поляризуют под лампой, чтобы наверняка мы покрыли все двойным слоем.
Вышло довольно таки симпатично, настолько точного рисунка и таких цветов лаком мы бы не добились, мой второй опыт с Minx был намного приятней, интересно, сколько времени удастся походить с этим маникюром, потому что я уже себе присмотрела маникюр на следующий раз.
Nail-студия  Funky nails находится по адресу ул. Межигорская, 25, записаться на процедуру можно тут.

Evelina Popova

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *