Летний уход за телом: GUAM, Сollistar, PAYOT, Oriflame

Наше тело требует ухода круглый год, но летом уход становиться намного тщательней, я хочу рассказать о средствах из разных ценовых категорий, которыми пользуюсь сама.

За июнь месяц у меня скопился вот такой арсенал: антицеллюлитный крем и антицеллюлитный концентрат с кофеином в капсулах от Collistar,  соляной скраб с эфирными маслами Algascrub от Guam, освежающее средство для снятия усталости ног Fresh Ultra Perfomance от PAYOT, лосьон для тела и массажная щетка от Oriflame. 

Пляжный сезон летом никто не отменял, поэтому куда же без антицеллютного средства, конечно если проблема серьёзная одним кремом не спастись, но лучше начать борьбу при первых признаках.  Мой спасатель антицеллюлитный термальный крем с морскими водорослями и эфирными маслами Anticellulite Thermal Cream  плюс антицеллюлитные капсулы кофеин + эсцин от Collistar.  Радует размер флакона, 400 ml хватает на долго и удобно, что есть дозатор. Особо термоэффекта я не почувствовала, но кожа становиться мягкой и шелковистой, поверхность становится более упругой и гладкой.  Капсулы с кофеином пробуждают лучше чем чашка кофе по утрам, хорошо увлажняют. Единственный недостаток, что капсул во флаконе не так и много, а хочется еще.

Солевой скраб с эфирными маслами Algascrub от GUAM. Очень люблю такие штуки, он хорошо отшелушивает, очищает и питает кожу, результат виден сразу после первого применения. Единственный нюанс – оставляет масляную пленку, которая очень долго впитывается, но мне это как раз в таких соляных скрабах и нравится, как после нанесения детского масла для кожи.
Освежающее средство для снятия усталости ног Fresh Ultra Performance от PAYOT. Актуально для любителей долгих, пеших  прогулок. По консистенции  средство очень легкое, имеет приятный запах, охлаждает ноги и успокаивает. Можно применять в любое время  и даже сверху на колготки если вы долго сидите, например в офисе.
Подтягивающий лосьон для тела Optimals Body и массажная щетка от Oriflame. Текстура лосьона легкая, быстро впитывается и делает кожу бархатистой, приятно пахнет. После длительного использования кожа действительно становится более подтянутой, конечно это не липосакция, но эффект есть. Массажная щеточка хорошо массирует, зубчики резиновые не скользят по коже как это бывает, для проблемных зон очень эффективно, главное не перестараться.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *