Белые воротнички

Белая рубашка самая любимая и универсальная вещь в моем гардеробе, она была со мной в самые важные и сложные моменты в жизни, например такие как первое 1 сентября, последний звонок, вступительные экзамены, защита диплома и первые собеседования на работу. Я не люблю офисный дресскод, может быть поэтому я и бросила работу в офисе, но любить белые рубашки я не перестала, это одно из гениальных изобретений человечества, которое одинаково хорошо смотрится как на мужчинах так и на женщинах. Белую рубашку можно носить с костюмом, с джинсами, шортами, кедами, шикарными туфлями на каблуках, и в ресторан, и в офис, и на деловую встречу, и в парк, и на свидание и даже на пляж. Вы представляете сколько возможных вариантов, комбинаций и решений всего с одной рубашкой?)
 
Я люблю когда рубашки идеально наглажены, но есть одно “но” гладить рубашки я тереть не могу, пока гладишь с одной стороны с другой помнется, а еще нужно прогладить между пуговичками и плечи, это для меня всегда было испытанием. Недавно я посмотрела на эту проблему немного по другому, когда в моем доме поселилсязамечательный сосед  ручной отпариватель Philips  GC430.
Этот компактный ручной отпариватель мечта любой девушки, которая не любит стоять у гладильной доски. Выглядит стильно, не занимает много места и его удобно хранить в его космическом скафандре.

Компактный отпариватель Philips GC430 нагревается примерно за пару минут, имеет 3 режима отпаривания и режим ECO. Режим ECO позволяет экономить энергию без ущерба качеству отпаривания. Так что о деликатных тканях он позаботится и еще сэкономит энергию, что сейчас немаловажно.

Также пар устраняет запахи сигарет, пищи и запах тела, это очень актуально для вещей которые нельзя просто постирать в стиральной машине или нужно убрать запах дыма после барбекю например.
Использовать его просто, наливаешь воду в резервуар, включаешь, через несколько минут можно приступать, несколько движений и на глазах начинают разглаживаться  складочки, в комплекте есть специальная вешалка на дверь, чтобы было удобно гладить и варежка чтобы не обжечь руки. Кстати никогда не пытайтесь разгладить что-то на себе, я так один раз обожгла себе кожу и там остался рубец, но не будем о грустном.
Теперь гладить рубашки стало проще, можно и пополнить свой гардероб и новыми экземплярами, я уже присмотрела парочку на распродаже.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *