Золотая осень с Clarins: палетка 5-Colour Eyeshadow Palette и помада Joli Rouge.

Бренд  Clarins представил осеннюю коллекцию макияжа Pretty Day&Night. Главными героями коллекции стали: палетка теней Clarins Pretty Day Palette (Limited Edition) в золотистом футляре, содержит 5 оттенков теней для дневного макияжа и палетка теней Clarins Pretty Night Palette (Limited Edition) в коричневом футляре, которая содержит 5 оттенков теней для вечернего макияжа. Я хоть и не являюсь фанатом теней, но пройти мимо такой красоты не смогла.
Мой выбор пал на палетку Clarins Pretty Day Palette, она содержит 5 универсальных оттенков: бежевый, розовый, блестящий светло-коричневый, матовый коричневый и глубокий коричневый с шиммером. Оттенки подобраны так, чтобы визуально увеличить глаза и сделать их более выразительными. Наносить их можно как сухой так и влажной кистью, во втором случае оттенки становятся более насыщенными и отлично подойдут даже для томного вечернего макияжа.
В обновленной линии помад Joli Rouge представлено 25 оттенков, изменился дизайн футляра, который стал золотым и более легким, а также обновленная формула с масло манго, которая обеспечивает дополнительный уход. Помаду Joli Rouge я выбрала в оттенке #752 Rosewood, насыщенный натуральный оттенок, который дает цвет, но не выглядит ярко на губах. Наносится очень легко, текстура такая, что помада просто тает в соприкосновении с губами, губы не сушит, по стойкости, носится средне, учитывая, что текстура помады довольно таки жирная.
И еще хочу вам показать новинку этого лета тени Ombre Iridescente в оттенке #01 aquatic rose. Это тени, которые придают глазам перламутровое мерцание, у меня цвет розового золота смотрится нарядно, но в тоже время нежно. Текстура легкая, хорошо пигментированная, ложится ровно без лишних усилий, носится долго, правда с базой любые тени, носятся хорошо, а без базы я уже давно не наношу.

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *